Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1470 кДж - 350 ккал
Способ приготовления
Ингредиенты: 190 г супа с рисом и кукурузой Чаудер, 1,9 л куриного бульона, 120 мл сливок 20%, соль - по вкусу.
1. Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее на небольшие кусочки.
2. В кипящий подсоленный бульон засыпать содержимое пакета и нарезанную курицу. Варить суп на медленном огне в течение 30 минут, за 3 минуты до готовности супа влить сливки.
3. Снять с огня, дать постоять под крышкой 2 минуты и подавать.