Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Самый популярный рецепт ризотто в Европе.
Зелень, томаты и белые грибы... Это самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, которого здесь не хватает -- белое или красное вино. Используется рис Карнароли, лучший для ризотто. Buon appetito!
Состав: рис Карнароли, грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка).
Способ приготовления (2 порции):
150 г ризотто, 2 ст. л. белого сухого вина, 1-2 ст. л. растительного (или сливочного) масла, 600 мл бульона (или воды), соль - по вкусу.
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, перемешать. Налить вино, дать ему испариться, после залить ризотто 300 мл бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить на среднем огне около 18 минут. Рис в серединке должен остаться немного твердым.
2. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 8 г жиры - 1,5 г углеводы - 74 г Энергетическая ценность (100 г) - 340 ккал / 1420 кДж