Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-варится довольно долго и даже готовый рис остается слегка хрустящим
-хорошо сочетается с другими сортами риса, с овощами
-часто добавляется в гарниры и салаты для эстетики
Краткая характеристика
Дикий рис (wild rice) - редкий черный рис родом из Северной Америки. Индейцы называли его (), считается, что он придает силы и улучшает зрение.
Энергетическая ценность (100г)
1510 кДж - 360 ккал
Пищевая ценность (100г)
Белки, г: 14
Жиры, г: 1
Клетчатка, г: 6.2
Углеводы, г: 74
Витамины (100г)
мг: РР-6,7 В6-0,3 В1-0,1 В2-0,2