Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для салата: 0,5 ст. черного риса Нероне, 200 г копченой курицы, 2 яйца, 150 г свежих шампиньонов, 100 г полутвердого сыра, пучок петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Для заправки: 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л. оливкового масла, соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Что делать:
1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне под крышкой 30 минут.
2. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей, посолить и поперчить.
3. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде в масле в течение 10 минут помешивая.
4. Яйца отварить в течение 10 минут, после почистить и натереть на терке. Курицу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.
5. С помощью кулинарного кольца сложить салат слоями, через слой смазывать заправкой. Сложить салат в следующем порядке: рис, курица, яйцо, рис, грибы, сыр, сверху украсить листиком петрушки и подавать.
Европейская кухня. Время приготовления 40 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 465 Ккал, белки - 22,2 г, жиры - 31,7 г, углеводы - 20,1 г.