Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Когда будете взбивать тесто, добавьте 1 банан, предварительно размятый вилкой.
По желанию, можете дополнить вкусовую гамму изюмом, а можете обойтись и без него.
2. С остывших кексов срежьте верхушку, выложите крем. На каждый кексик поверх крема выложите по 1 ч. л. меда, накройте верхушкой, посыпьте сахарной пудрой.
Для крема:
- 100 г йогурта
- 2 персика
- 30 г сахарной пудры
Персик нарежьте и разомните блендером в пюре. Смешайте йогурт, персиковое пюре и сахарную пудру.