Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Делается просто с нашей смесью "Рулет бисквитный". Дети в восторге!
1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет".
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.
Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка
3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.