Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ничего сложного - только многосоставный принцип приготовления.
Для основы вам понадобится:
1) бисквитная крошка (150 г) - измельчите в блендере готовые Кексики "Размешайка";
2) грильяж (200 г) - сварите карамель из 150 г сахара и 40 мл воды, добавьте 50 г орехов, вылейте на противень, дайте застыть и потом измельчите в блендере;
3) крем (100 г) - 55 г сливочного масла взбейте с сахарной пудрой до побеления и пышности, понемногу добавляя 20 г сгущенки, в конце вмешайте чайную ложку коньяка. По желанию, можно добавить ваниль, сливки и ягоды.
Как готовить:
Тщательно перемешайте бисквитную и грильяжную крошку, 1-2 столовых ложки какао и крем.
Всё хорошенько вымесите и начинайте лепить конусы небольшого размера.
Готовые пирожные разложите в один слой на тарелке и поставьте в морозильник на 30 мин.
Глазурь (100 г темного шоколада и 30 г сливочного масла):
Для глазури растопите вместе масло и шоколад. Помните, что шоколад нельзя перегревать, то есть греть надо либо на водяной бане, либо в СВЧ в режиме разморозки.
Подмороженные пирожные накалывайте на палочки и окунайте в шоколад.
Чтобы глазурь аккуратно застыла, вставляйте палочки с пирожными в пенопласт или в стакан с крупой.
Готовые пирожные можно украсить тонкой струйкой белого шоколада, можно обвалять в кокосовой стружке, измельченных орехах или декоративной посыпке.
Подавайте, подержав в холодильнике минимум 1 час.