Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Банан с кленовым сиропом - проверенный дуэт, но популярный в Америке, а не у нас. В принципе, сироп можно взять карамельный или шоколадный. Будет не хуже!
*******************
Тесто приготовьте из смеси "Кекс ванильный". Когда будете его взбивать, добавьте полстакана измельченных грецких орехов и 1 пюрированный банан.
Форму для выпечки щедро смажьте маслом. На дно вылейте 3 ст. ложки кленового (или другого) сиропа, размажьте равномерно.
Сверху, плотно заполняя всё пространство, уложите бананы - для этого очистите 3 банана, разрежьте вдоль на половинки.
На бананы вылейте тесто и выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Готовый кекс подержите 10 минут в форме, потом переверните на блюдо, чтобы банановая прослойка оказалась сверху.
Если вы предпочитаете уж совсем сочную выпечку, проткните мякоть кекса спицей и дополнительно пропитайте кленовым сиропом.