Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На Руси гречку заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными варёными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Гречка с белыми грибами -- это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.
Состав: гречка, белые грибы, лук, морковь, чеснок.
Способ приготовления (2 порции):
150 г гречки с белыми грибами, 350 мл воды, соль - по вкусу, сливочное масло, вареные рубленые яйца - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета,
накрыть крышкой и готовить до закипания.
2. Снять с огня, по желанию добавить масло и яйца, дать настояться 5 минут под крышкой. Подавать горячим.
Уменьшить огонь, варить 10 минут, еще уменьшить огонь до медленного и доварить до впитывания воды. Не открывать крышку до полного приготовления.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 13 г жиры - 3,5 г углеводы - 52 г Энергетическая ценность (100 г) - 290 ккал / 1210 кДж