Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Суп "Семь бобов" - это мексиканский овощной суп с бобовыми.
Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.
Состав: фасоль белая, фасоль красная, горох зеленый, чечевица зеленая, чечевица красная, чечевица жёлтая, горох желтый, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка), специи и травы сушёные (кумин, куркума, чеснок, перец чёрный молотый, базилик).
Способ приготовления (2 порции):
125 г супа , 1,1 л воды (бульона),соль - по вкусу, перец чили молотый, кукурузные лепешки и сметана - по желанию.
1. В кипящую воду высыпать содержимое пакета.
Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 90 минут.
2. В конце варки добавить соль, перец чили - по желанию.
Снять с огня, подавать с лепешками и сметаной.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 20 г жиры - 1,5 г углеводы - 50 г Энергетическая ценность (100г) - 290 ккал / 1210 кДж