Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Булгур -- неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами -- ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный)
Способ приготовления (2 порции):
150 г булгура с белыми грибами, 400 мл воды, соль - по вкусу.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета.
Готовить на медленном огне под крышкой 20 минут.
2. После снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 14 г жиры - 2 г углеводы - 64 г Энергетическая ценность (100 г) - 330 ккал / 1380 кДж