Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Паста -- традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. Паста в буквальном переводе с итальянского означает . Этот термин означает любые макаронные изделия. Основа любой пасты -- это макароны, обязательно из твёрдых сортов пшеницы, добавляться к ним могут любые ингредиенты: мясные (ветчина, бекон, колбаса и проч.), рыба и морепродукты, овощи, грибы (белые грибы, трюфеля и прочие), или просто сыр (нескольких видов).
В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим -- по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо -- рекомендуем добавить их в конце приготовления.
Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок).
Способ приготовления (2 порции):
150 г пасты с грибами, 350 мл воды, 50 мл сливок, 50 г твердого сыра , соль - по вкусу, зелень - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать.
Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут,
периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки.
2. Снять с огня. Добавить тертый и дать постоять под крышкой 3 минуты.
Подавать, при желании украсив зеленью.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки - 14 г жиры - 2,5 г углеводы - 67 г Энергетическая ценность (100 г)- 350 ккал / 1470 кДж