Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Считается в Турции символом семейного счастья.
Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром -- одно из самых популярных. В народе его называют , турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни.
Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума).
Способ приготовления (2 порции):
150 г супа с булгуром, 900 мл воды (бульона), соль - по вкусу.
1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета.
Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
2. В конце варки добавить соль, при необходимости - немного воды.
Подавать горячим.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки - 19 г жиры - 1,5 г углеводы - 54 г Энергетическая ценность (100 г) - 310 ккал / 1300 кДж