Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Действительно, всё очень просто: 10 минут на "готовку" и 10 на выпечку.
Печенье невероятно вкусное, испеките и убедитесь сами.
Добавляем к смеси "Песочное печенье" от "Размешайки" 1/3 ч. л. молотого имбиря (или свеженатертого корня имбиря) и 1/3 ч. л. молотой корицы. Дозировку специй, конечно, можно варьировать по вкусу.
Далее готовим по инструкции на упаковке. Формируем печенье с помощью фигурных формочек.
Остывшие печенюшки посыпаем сахарной пудрой с щепоткой молотого имбиря.