Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.
1. Бисквит
Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка".
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.
2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом.
Выложите на корж вишню (косточки удалите).
3. Крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте.
Выложите крем на вишню.
4. Посыпка
100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.