Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Для того, чтобы получился большой полноценный торт, вам лучше взять 2 пачки "Кексиков с черемухой" от "Размешайки" и приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Готовый кекс разрежьте на 3-4 коржа.
3. Пропитайте сметанным кремом
(2 стакана (400-500 г) сметаны взбейте с 1 стаканом сахара).
4. Прослоите коржи более густым кремом - тогда в разрезе будет красиво сочетаться темый мякиш кекса и белоснежный слой крема.
Этим же кремом смажьте боковины и верхушку.
350 мл 33% сливок
150 г белого шоколада
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Охлажденные сливки взбейте в высокой посуде до мягких пиков,
не прекращая взбивать, добавьте растопленный шоколад, взбейте до устойчивых пиков.
5. Сверху обсыпьте торт миндальными лепестками.
Уберите на ночь в холодильник.
Этот торт из разряда легких в приготовлении. Но результат получается фантастический. Оторваться невозможно!