Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Тесто
Как всегда, найдется подходящая смесь от "Размешайки" - Песочное печенье. Быстренько замешивайте и отложите, накрыв пленкой, в холодильник.
2. Начинка
Нужно очистить три яблока и порезать на тонкие дольки. В какой-нибудь миске сбрызнуть их лимонным соком, пересыпать сахаром и корицей. Руками аккуратно перемешать.
3. Выпечка
Духовку поставьте разогреваться на 180 градусов. Большую форму обильно смажьте маслом и переложите в неё яблочную начинку.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Накройте им тесто, слегка прижмите, отдельно пройдитесь по окружности формы, приклеивая тесто к стенкам.
Выпекайте около 30 минут.
4. Подача
Чтобы извлечь пирог из формы, прежде дайте ему остыть, потом аккуратно проведите ножом по периметру посуды, отделяя тесто от стенок.
Затем накройте плоской тарелкой и быстро переверните. Вашему взору предстанет красивый пирог, полностью покрытый яблоками.
Его лучше подавать горячим, посыпав измельченными грецкими орехами, с шариком мороженого или взбитыми сливками.