Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Нижний слой
Кексовая основа готовится из смеси "Кексики с изюмом" или "Кексики с цукатами". Пакетики с сухофруктами отложите, здесь они не понадобятся.
2. Крем
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
ванилин
200 г чернослива
20 г желатина
Залейте желатин кипяченой водой и отставьте, пока он не набухнет.
Творог, сметану, сахар и ванилин взбейте до однородного состояния.
Набухший желатин отожмите, подогрейте на водяной бане (не доводя до кипения!) - он должен раствориться и стать прозрачным. Слегка остудив, введите в творожную массу. Туда же отправьте нарезанный чернослив. Тщательно размешайте.
Нанесите крем на кексовую основу. Сверху обильно посыпьте тертым шоколадом.