Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Основа
Для приготовления теста к смеси "Песочное печенье" добавьте 2 столовые ложки какао. Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 15 минут.
После охлаждения тонко раскатайте тесто, выложите в форму для тарта, наколите вилкой и выпекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут. Полностью остудите перед тем, как выкладывать начинку.
2. Начинка
?Сахар - 200 г
?Вода - 5 столовых ложек
?Мед- 1 столовая ложка
?Жирные сливки (30%) - 200 мл
?Соль - 3/4 чайной ложки
?Фундук - 1,5 стакана (обжаренный)
?Горький шоколад - 45 г
Для начинки воду, сахар и мед поместите в кастрюльку и на среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Жидкость должна приобрести легкий медовый цвет.
Аккуратно добавьте сливки и соль, перемешайте смесь до однородности. Всыпьте обжаренные орехи и готовьте на среднем огне еще несколько минут. Вылейте эту массу в охлажденный тарт и поставьте в духовку на 18-20 минут.
Остудите полностью тарт перед тем, как украшать.
3. Декорирование
Украсьте тарт узорами из растопленного шоколада.
Подавайте к столу со "Взбитыми сливками" от "Размешайки"