Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Читайте дальше подробную инструкцию.
Пожарьте блинчики от "Размешайки" на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Займемся начинкой.
1. Очистите яблоко, порежьте его соломкой.
Добавьте сахар, корицу и перемешайте.
2. Порежьте соломкой бананы.
3. Изюм промойте и ошпарьте кипятком.
Смешайте изюм и творог. Добавьте в массу ванильный сахар.
Начинки выложите на блины и сверните каждый в трубочку.
!!! Теперь будьте внимательны - раскрываем главный секрет блюда.
Блин без начинки с одной стороны смажьте взбитым яйцом.
Выложите на него три подготовленных блина с разной начинкой и заверните в рулет.
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте составной блин до румяной корочки со всех сторон.
Поставьте блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Готовый блин нарежьте на кусочки.
Подавайте с медом и сметаной. Украсьте малиной и мятой.