Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Испеките шоколадный корж из смеси "Кексиски с шоколадной глазурью". Остудите и разрежьте вдоль на 2 слоя.
2. Для творожного крема нам понадобится:
400 г творога, 4 яйца, 100 г сахара (лучше сахарной пудры), 200 г жирных сливок, ванилин, 1 ч.л. желатина.
Для достижения наилучшего результата творог протрите через сито или измельчите в блендере, пока он не превратится в однородную нежную массу.
Отдельно разотрите 4 желтка с сахаром до появления пены.
Готовим желатин: залейте его 1/3 стакана холодной воды и ждите, пока разбухнет. Затем удалите лишнюю влагу и нагрейте желатин на медленном огне до полного растворения.
Пока желатин остужается, взбейте миксером сливки. Их жирность должна быть не менее 30%, из более легких крепкой, устойчивой массы не взбить. Помните, что перед взбиванием сливки необходимо охладить.
Соедините творог с желтками, ванилином и сливками. Массу взбейте миксером для большей однородности. Введите желатин - тонкой струйкой, не торопясь. Тщательно перемешайте.
3. Собираем торт
Форму, в которой выпекался шоколадный корж, выстелите пищевой пленкой.
Вниз поместите первый шоколадный слой, на него равномерно распределите творожную начинку, разгладьте поверхность ложкой. Сверху накройте вторым шоколадным слоем и отправьте в холодильник на несколько часов. Начинка должна застыть.
Перед подачей переверните форму с тортом и выложите содержимое на тарелку. Полейте шоколадной глазурью из комплекта "Размешайка" и украсьте крупными ягодами или нарезанными фруктами.