Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот торт - фантазия. Нежность и сладость. И не надо ждать урожая, всё уже на месте. Приготовим?
****************************
1. Бисквит
Используйте смесь "Воздушный бисквит ванильный". Для того, чтобы корж получился чуть сочнее, при взбивании теста добавьте дополнительно 2 столовые ложки растительного масла.
Хорошенько остудите и разрежьте вдоль на 2 части.
2. Крем
Рекомендуем для этого рецепта "Взбитые сливки" от "Размешайки". Они подойдут как нельзя лучше - придадут легкость и пышность кремовой прослойке.
Если под рукой нет нашей смеси, взбивайте натуральные жирные сливки (30%) с сахаром, самостоятельно регулируя сладость крема.
Накройте посуду со взбитыми сливками пищевой пленкой, поставьте в холодильник.
3. Ягодная начинка (удобнее приготовить её заранее)
В кастрюлю выложите замороженные вишни без косточек (примерно 500 г). Слегка подогрейте на плите, чтобы ягода дала сок. Добавьте сахар по вкусу и 3 столовые ложки крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комочков, и варите до загустения.
Для усиления аромата в процессе варки введите немного вишневой наливки (кирша).
Остудите начинку. Будет лучше, если вы дадите ей настояться несколько часов в холодильнике.
4. Собираем торт
Торт выкладывается слоями:
- бисквитный корж,
- взбитые сливки,
- вишневая начинка.
Потом все слои ещё раз повторяются. Сверху оказывается ягода, которая будет служить основой декора.
Вкусно, сочно, ароматно. Пальчики оближешь!