Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Если к вам пришли неожиданно гости (у нас такое случается) или же просто захотелось сделать что-то сладкое к чаю/кофе и быстро - рекомендуем этот экспресс-торт. Вкусно, просто, красочно!
Ингредиенты:
смесь "Песочное печенье"
250 г клубники (или любой другой по вашему вкусу ягоды)
смесь "Взбитые сливки"
1 пачка (примерно 150 г) сыра типа Philadelphia или сырковой массы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 гр. Выложите на смазанный жиром противень раскатанное песочное тесто из смеси "Размешайка" (толщиной 0,5 см). Запекайте около 15-18 мин., пока оно не станет румяным. Дайте остыть.
2. Нарежьте 250 г клубники на пластинки.
3. Взбейте десертную смесь "Размешайка" с молоком, как указано в инструкции по приготовлению.
Добавьте к этой массе сыр и как следует перемешайте.
4. Равномерно выложите сырный крем на готовое тесто, разложите клубнику и украсьте листиками мяты, которая прекрасно сочетается с клубникой (по желанию можно также слегка обсыпать сахарной пудрой).