Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вооружаемся смесями "Размешайка", пакетиками с пряностями, бананом и грецкими орехами. Вперед!
1. Блины
Торт должен быть многослойным и выглядеть как башенка. Одной пачки блинчиков будет маловато, возьмите две.
Для усиления вкуса в тесто добавьте большой спелый банан (натертый на терке или пюрированный в блендере) и пряности:
Ванилин - 1/2 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Щепотка молотой гвоздики
Выпекайте как обычно, до золотистой корочки. Сложите стопкой и дайте остыть.
2. Начинка
Остывшие блинчики смажьте сливочным кремом, равномерно слой за слоем.
Для этого приготовьте смесь "Взбитые сливки" или перемешайте сливочный сыр с йогуртом и сахаром.
3. Глазурь
Жирные сливки (30%) - 120 мл
Коричневый сахар - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Рубленные грецкие орехи - 50 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.
С горячим чаем, дома и на даче - вкуснее не придумаешь!