Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
При замесе теста к смеси "Размешайка" добавьте 1/3 ч.л. кардамона и 1/3 ч.л. корицы. Пряности прекрасно оттеняют вкус фруктов.
На дно формы для выпечки, предварительно смазанной маслом, плотно уложите половинки слив. Сверху распределите тесто. Разровняйте поверхность.
Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверьте спичкой. К ней не должно прилипать тесто.
Вытащите пирог из духовки. Оставьте на 10 минут в форме. После чего, аккуратно вытряхните его на тарелку, чтобы сливы оказались сверху.
Ароматно, сочно, волшебно! Обязательно испеките этот пирог. Вы полюбите его всей душой.