Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Самое простое - испечь бисквит.
Воспользуйтесь смесью "Шоколадный бисквит" от "Размешайки". Полчаса - и всё готово.
Корж остудите и разрежьте вдоль на три слоя.
2. Для крема понадобится 400 мл сливок для взбивания и 200 г 72% шоколада.
Сливки нужно взбить, шоколад растопить, ввести в сливки, снова взбить.
3. Изюминка рецепта - прослойка из ягодного желе.
Прогрейте 400 г лесных ягод, протрите через сито.
Введите 1 ч. л. агар-агара, прокипятите 3 минуты, слегка остудите.
4. Оформление торта
Коржи слегка пропитайте ягодным ликером или сладким чаем с лесными ягодами.
Выложите на нижний корж желе, дайте застыть при комнатной температуре.
Сверху намажьте кремом. Добавляйте дальше остальные коржи, смазывая кремом.
Нанесите крем на внешнюю поверхность торта, обсыпьте тертым шоколадом.
Декорируйте свечами и посыпкой в виде перламутровых шариков.
Happy birthday!