Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Замесите тесто, как указано на упаковке. Закройте пленкой и дайте тесту подойти в теплом месте.
2. Груши очистите, вырежьте серединку, нарежьте дольками толщиной 2-3 см. Сбрызните лимонным соком.
3. Готовое тесто очень липкое и жидкое. Работать с ним надо при помощи лопатки, скребка или ложки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, распределите ровно лопаткой, на поверхность выложите груши веером или как пожелаете, оставляя обязательно между грушами и бортиком около 1 см (в противном случае после выпекания на боках будут провалы).
Вдавите дольки в тесто, посыпьте коричневым сахаром и дайте подойти 30 минут под пленкой.
4. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Остудите, выньте из формы и уже после полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Тесто легкое, воздушное, а груши придают нежность и сочность!