Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для начинки:
?сыр твердый (100 г.);
?сыр полутвердый (50 г.);
?сыр дор-блю (несколько кусочков);
?перец болгарский (1/3 штуки);
?томатная паста (3-4 ст. л.);
?шампиньоны (2-3 штуки).
Раскатанное тесто выложите на смазанный маслом противень. На поверхность пиццы нанесите томатную пасту. Далее выложите натертый сыр и всю остальную начинку в произвольном порядке.
Поставьте в разогретую духовку. И через 10-15 минут ваша пицца будет готова!