Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Его творожно-сливочная основа с вкраплением кусочков ананасов замечательно "дружит" с Лимонным бисквитом "Размешайка".
1. Итак, печем бисквит, остужаем и разрезаем на две половинки. Не забудьте пропитать их ананасовым соком!
2. Для крема:
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Желатин замочите в воде.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбейте блендером.
Набухший желатин нагрейте до растворения и смешайте с творожной массой. Добавьте кусочки ананасов.
3. Нижнюю половину коржа поместите в разъемную форму, по бокам выложите плотную бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложите её на корж.
Накройте вторым коржом и поставьте в холодильник на 6 часов.
Затем выньте из формы, уберите бумагу. Посыпьте сахарной пудрой.
Нарежьте на порционные кусочки.