Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пирог-хачапури по нашему рецепту делают "ленивым способом".
***********
Вам понадобится 1 яйцо, 1 стакан (200 мл) молока, 300 г сыра сулугуни или адыгейского и смесь "Оладушки" (ТМ "Размешайка").
1. Взбейте яйцо с молоком. Добавьте смесь "Оладушки" и размешайте.
Потрите 300 г сыра и засыпьте его в тесто. Ещё раз всё перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом и подогрейте. Переложите тесто в сковороду, разровняйте. И держите на медленном огне, пока нижняя сторона пирога не подрумянится.
Потом осторожно, с помощью лопатки, переверните на другую сторону и доведите до готовности. При жарке сковороду можно накрыть крышкой.