Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Коржи готовятся из смеси "Размешайка".
Возьмите по коробочке "Воздушного бисквита ванильного" и "Воздушного бисквита шоколадного". Приготовьте по инструкции на упаковке. Остывшие бисквиты разрежьте вдоль на две части.
Пропитайте апельсиновым ликером, разведенным водой.
2. С кремом также поможет "Размешайка".
Здесь подойдет любой крем из нашего ассортимента - ванильный, клубничный или шоколадный.
Добавьте к нему немного кокосовой стружки, предварительно обжаренной на сухой сковороде.
3. Составляем торт, не забывая прокладывать между коржами ягоды клубники.
Шоколадный корж - крем - клубника - крем -
Ванильный корж - крем - клубника - крем -
Ванильный корж - крем - клубника - крем -
Шоколадный корж.
Сверху торт можно украсить шоколадной глазурью, а затем клубникой.
Торт клубничный готов!