Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Замесите тесто из смеси "Воздушный бисквит лимонный".
Форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Лучше брать широкую форму большого диаметра или противень с бортиками - тогда корж не поднимется слишком высоко и будет пропорционален ягодному слою.
2. Выпекайте при температуре 180 градусов С, 15 минут.
3. Пока пирог поднимается в духовке, подготовьте ягодную начинку.
Перемешайте:
- 1 чашку черники
- 1 ст. л. муки
- 1 ст л. сахара
4. По истечении 15 минут выньте форму с тестом из духовки, высыпьте поверх теста чернику (оставшуюся на дне миски муку высыпать не нужно), верните в духовку и допекайте до готовности.
5. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Самый смак - если подать его теплым со "Взбитыми сливками" от "Размешайки".