Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Напеките блинчиков из смеси "Размешайка". Для высокого торта потребуется 2-3 пачки. Готовые блины нужно полностью остудить.
2. Для крема возьмите смесь "Взбитые сливки", 300 г маскарпоне, 2-3 столовые ложки лимонного джема и 4 столовые ложки малинового варенья.
Взбейте смесь с молоком, как указано на упаковке, маскарпоне смешайте с лимонным джемом, затем аккуратно, методом складывания, соедините.
3. Дальше все просто - выкладывайте блин на блюдо для подачи, смазывайте его довольно тонким слоем крема, накрывайте следующим блином, снова смазывайте, и так далее. Два блина из всех нужно смазать не кремом, а малиновым джемом.
Готовый торт отправьте в холодильник на пару часов. Но если он простоит в холодильнике всю ночь, он станет еще вкуснее.
Сверху украшать можно чем угодно:)