Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В этих кексиках есть маленький секрет. Здесь два шоколада - в бисквите и в начинке. Как это? Читайте дальше.
Приготовьте тесто из смеси "Воздушный бисквит шоколадный". Разложите по формочкам для кексиков. В каждую формочку положите тесто - чуть больше половины объема.
По центру сделайте небольшую выемку и поместите туда ложку шоколадной пасты типа "Нутеллы".
Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (в зависимости от величины ваших формочек).
Когда тесто на кексиках начнет затягиваться (примерно на 8-10-й минуте), вдавите по три малинки и поставьте допекаться.
Кексики остудите и посыпьте сахарной пудрой.
А теперь наслаждайтесь - пышный бисквит с тонким ароматом в каждом кусочке растворяется в текучей сладости шоколадной начинки. Волшебно! И, для полноты букета, три малинки.