Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Из поднявшегося теста сформируйте продолговатую лепешку на присыпанной мукой поверхности и выложите её на противень.
Творожный сыр перемешайте с лимонным соком, посолите и поперчите. Намажьте лепешку сыром, оставив свободными края.
Отваренный в мундире молодой картофель очистите и порежьте тонкими кружками. Выложите картошку поверх творожного сыра.
Сверху положите кусочки козьего сыра, посыпьте листиками розмарина, солью и перцем и полейте оливковым маслом.
Поставьте в разогретую до 220-230 градусов духовку на 12-15 минут, края лепешки должны хорошенько подрумяниться. Немного остудите и подавайте, посыпав зеленым розмарином.