Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Корж для торта приготовьте из смеси "Кекс ванильный".
Остудите и разрежьте вдоль на 2 слоя. Каждый из них пропитайте разбавленным брусничным сиропом.
2. Крем
- 200 мл сливок (33% жирности)
- 75 г сливочного сыра
- 2-3 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. брусничного сиропа
Сливки взбейте с сахарной пудрой до довольно устойчивой пены, вбейте сироп, добавьте сливочный сыр, перемешайте миксером.
3. Намажьте один корж брусничным вареньем, поверх варенья намажьте немного крема.
Накройте вторым коржом, обмажьте весь торт кремом, обсыпьте бока миндальными лепестками.
Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.